Recommendation
  Ce restaurant est vraiment un enchantement pour les yeux et le palais. Tout d’abord vous etes accueilli par le maitre des lieux un homme chaleureux qui vous fait découvrir la beauté des lieux où l’art pakistanais est un vrai dépaysement.
Vous êtes accueilli par des serveurs irréprochable d’amabilité et de sourire et qui sont là pour vous rendre ce moment inoubliable en particulier Joel le chef de rang qui rend son titre de noblesse au mot service il est d’ailleurs connu par les habitués du Rajpoute.
Je ne connaissais pas la cuisine Pakistanaise et en entrant au Rajpoute vous êtes emporté par les odeurs délicieuses qui s’échappent des cuisines, quand au pain nan qui est fabriqué sur place et qui vous est apporté tout fumant un vrai délice quand aux nombreux petits plats qui vous sont servis à une vitesse record et c’est ce qui m’a frappé car à peine la commande passé les serveurs s’affairent à vous servir et avec le sourire.
Just ten minutes from Geneva, this friendly and spacious restaurant enjoys a solid reputation for fine authentic Indian and Pakistani food.
Choose from a wide variety of dishes, with spices and flavours to suit every taste. The Rajpoute has been using top quality ingredients and traditional techniques for ten successful years.
Enjoy the luxurious dining area or relax on our open terrace. Great for a quick business lunch or a leisurely evening meal. Open daily: take away, catering and home delivery services available.
Rajpoute Route de Bretigny, 01210 Ornex, France
Tel: 00 33 450 40 8290
Geneva News and International Report, May 1999

The success story of a restaurant that has been frequented by half a million people in ten years. Ten years in restaurant business is a great accomplishment for Mr. Gulham Mustafa. Rajpoute is an excellent restaurant for Indian-Pakistani cuisine, thirty minutes from Geneva in France, near Ferney.
Petit Futé 1999 City Guide Genève
Un quasi temple tient lieu de décor, avec son lot de déesses hindoues en bois finement ciselé. La chaleur de l'endroit n'a d'égale que celle des mets traditionnels, pakistanais et indiens. Dès l'entrée, d'enivrantes effluves épicées venues des fourneaux vous feront tourner le tête et vous plongeront dans l'ambiance " saveurs extrêmes " estomacs sensibles et palais délicats, précisez moyennement ou peu épicé, ça vaudra mieux! Les spécialités rivalisent en assaisonnements, qui mettent à contribution curry gingembre, coriandre, cumin, safran et noix de cajou. Si vous n'avez pas réservé et que le Raipoute fait salle comble (l'endroit est très couru), pensez au service à l'emporter