Recommendation
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Ce
restaurant est vraiment un enchantement pour les yeux et le palais.
Tout d’abord vous etes accueilli par le maitre des lieux un homme
chaleureux qui vous fait découvrir la beauté des lieux où l’art
pakistanais est un vrai dépaysement. Vous êtes accueilli par des
serveurs irréprochable d’amabilité et de sourire et qui sont là pour
vous rendre ce moment inoubliable en particulier Joel le chef de rang
qui rend son titre de noblesse au mot service il est d’ailleurs connu
par les habitués du Rajpoute. |
Je
ne connaissais pas la cuisine Pakistanaise et en entrant au Rajpoute
vous êtes emporté par les odeurs délicieuses qui s’échappent des
cuisines, quand au pain nan qui est fabriqué sur place et qui vous est
apporté tout fumant un vrai délice quand aux nombreux petits plats qui
vous sont servis à une vitesse record et c’est ce qui m’a frappé car à
peine la commande passé les serveurs s’affairent à vous servir et avec
le sourire. |
Just ten minutes
from Geneva, this friendly and spacious restaurant enjoys a
solid reputation for fine authentic Indian and Pakistani food.
Choose from a wide variety of dishes, with spices and flavours
to suit every taste. The Rajpoute has been using top quality
ingredients and traditional techniques for ten successful years. Enjoy the luxurious
dining area or relax on our open terrace. Great for a quick
business lunch or a leisurely evening meal. Open daily: take
away, catering and home delivery services available.
Rajpoute Route de Bretigny, 01210 Ornex, France
Tel: 00 33 450 40 8290 |
Geneva
News and International Report, May 1999
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The
success story of a restaurant that has been frequented by half
a million people in ten years. Ten years in restaurant business
is a great accomplishment for Mr. Gulham
Mustafa. Rajpoute is an excellent restaurant for Indian-Pakistani
cuisine, thirty minutes from Geneva in France, near Ferney. |
Petit
Futé 1999 City Guide Genève |
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Un
quasi temple tient lieu de décor, avec son lot de déesses
hindoues en bois finement ciselé. La chaleur de l'endroit
n'a d'égale que celle des mets traditionnels, pakistanais
et indiens. Dès l'entrée, d'enivrantes effluves
épicées venues des fourneaux vous feront tourner
le tête et vous plongeront dans l'ambiance " saveurs
extrêmes " estomacs sensibles et palais délicats,
précisez moyennement ou peu épicé, ça
vaudra mieux! Les spécialités rivalisent en assaisonnements,
qui mettent à contribution curry gingembre, coriandre,
cumin, safran et noix de cajou. Si vous n'avez pas réservé
et que le Raipoute fait salle comble (l'endroit est très
couru), pensez au service à l'emporter |
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