|
Nos Entrées
| Nos Plats |
Menus á 19,00€
|
Menu à 26,00€
|
Menu á 37,00€
|
|
Menu à 57.00€
|
Menu enfants
à 11,00€
|
Plats à emportés
|
Curry de Poulet
CHICKEN SHAI KORMA
Poulet à la sauce de noix de cajou, amandes, crème fraîche et raisins
16,50€
CHICKEN MASSALA
Poulet relevé, épicé avec des aromates frais et petits pois
15,50€
CHICKEN CURRY
Poulet moyennement épicé
13,50€
CHICKEN VINDALOO
Poulet bien relevé, épicé à la sauce vindaloo
16,50€
CHICKEN JALFREZI
Poulet préparé avec poivrons, oignons, piments verts (extra fort)
20.00€
CHICKEN KARAÏ
Poulet préparé avec tomates, gingembre, oignons, ail, piments verts, épices (pour 2 personnes : 16€ par personne)
36,00€
BUTTER CHICKEN
Poulet grillé, cuisiné par le chef ( spécialité )
19,00€
CHICKEN TIKKA-MASSALA
Poulet désossé, mariné, grillé au four, cuisiné au gingembre, ails, muscade et piments verts
19,00€
Curry d'Agneau
AGNEAU ROGHAN GOST
Agneau traditionnel moyennement épicé
18,00€
AGNEAU MADRAS
Agneau et ses épices, relevé
18,50€
AGNEAU SAGWALA
Agneau aux épinards hâchés et épices
19,50€
AGNEAU SHAI KORMA
Agneau sauce crème de noix de cajou, beurre et épices
19,50€
AGNEAU LAHORE
Agneau sauce de noix de cajou, beurre, abricots et épices
20,50€
AGNEAU TIKKA-MASSALA
Gigot d'agneau, mariné, grillé au four, cuisiné au gingembre, ails, muscade et piments verts
20,50€
ALLOU GOST
Agneau cuisiné avec pommes de terre, piments verts et épices
19,50€
AGNEAU MAKARANI
Agneau cuit et servi dans la marmite, avec tomates, oignons, ail, épices et piments verts (pour 2 personnes : 18€ par personne)
42,00€
Poissons - Crevettes - Fruits de Mer
POISSON MANGLA
Poisson grillé relevé, épicé avec des aromates frais
18,00€
GAMBAS CURRY
Gambas décortiqués, grillés au four, cuisinés avec gingembre ails, oignons, tomates et coriandre fraîche
28,50€
CREVETTES MADRAS
Crevettes décortiquées, sauce relevée et épices
18,00€
CREVETTES MALAI
Crevettes décortiquées, sauce noix de cajou, amandes, crème fraîche, raisins et oeufs, non épicées
19,50€
MULTANI
Crevettes décortiquées, sauce noix de cajou, amandes, raisins secs, bananes grillées, arnadana et épices
20,00€
CREVETTES CURRY
Crevettes et épices
16,00€
ECREVISSES MALAI
Ecrevisses décortiquées, sauce noix de cajou, amandes, crème fraîche, raisins, ananas frais, non épicées
20,50€
ECREVISSES BOUNA
Ecrevisses décortiqués, morceaux de tomates, gingembre, ails, et relevés aux épices
20,50€
MOULES BENGALI
Moules décortiquées, sauce oignons, ail, tomates coriandre fraîche, et relevée aux épices
16,00€
Spécialités de Boeuf
BOEUF KASMARI
Boeuf, sauce crème de noix de cajou, beurre et épices
16,00€
BOEUF PAPAJI
Boeuf et ses épices, relevé
15,50€
BOEUF MASSALA
Boeuf relevé, épicé avec des aromates frais et petits pois
17,50€
BOEUF PASHAWARI
Boeuf relevé, cuisiné par le chef (spécialité)
18,50€
BOEUF KARAI
Boeuf cuit et servi dans la marmite, avec tomates, oignons, ail, épices et piments verts (pour 2 Personnes : 19€ par personne)
42,00€
Specialités Traditionnelles
POISSON BRIANI
Poisson grillé sans arêtes, mijoté au riz et ces 25 épices
22,00€
CHICKEN BRIANI
Poulet désossé, mijoté au riz et ses 25 épices
21,00€
AGNEAU BRIANI
Agneau désossé, mijoté au riz et ses 25 épices
22,00€
CREVETTES BRIANI
Crevettes décortiquées, mijotées au riz et ses 25 épices
23,00€
LEGUMES BRIANI
Panaché de légumes, mijoté au riz et ses 25 épices
17,50€
BOEUF BRIANI
Boeuf désossé, mijoté au riz et ses 25 épices
21,50€
ECREVISSES BRIANI
Ecrevisses décortiqués, mijoté au riz et ses 25 épices
24,00€
AGNEAU DOPIAZA
Agneau avec 3 sortes d'oignons, gingember, ail, cardamomes noires, clous de girofle
23,00€
DAL KEEMA
Boeuf haché avec lentilles et oeufs en omelette, gingembre, piment, cumin, coriandre
20,50€
Spécialités Rajpoute
CREVETTES JHELMI
Grosses crevettes sautées à l'ail, cumin, coriandre et épices
30,00€
MADAU ITCHA
3 sortes différentes de gambas cuisinées avec poivre cocassé, cru cumin et ses épices, mijotés avec épinards frais au miel (minimum 2 personnes)
67,00€
CHICKEN NABAB SHAI
Poulet cuisiné avec 3 sortes oignons, 3 sortes de poivrons, courgettes, fanes de radis, mangue, épices
26,00€
GAMBAS ET AUBERGINES
Gambas, aubergines, miel, coriandre, gingembre
30,00€
Nos Légumes Cuisinés à l'Indienne
Riz Basmati
PULLAO SAFRANI
riz Basmati au cumin et safran
4,50€
KASMARI PULLAO
riz Basmatî aux divers fruits secs et confits
5,50€
MATAR PULLAO
riz Basmati aux petits pois
5,00€
BELLTHI PULLAO
riz Basmati aux champignons
5,50€
CHETRALLI PULLAO
riz Basmati aux oignons
5,50€
RIZ NATURE
riz blanc
4,00€
CHANA PULLAO
riz Basmati aux pois chiches
5,50€
Légumes
ALLOU GOBI
Choux-fleurs et pommes de terre aux piments verts et girofles, épicés
9,00€
ALLOU PALLAK
Epinards et pommes de terre avec leurs épices
9,50€
MIX VEGETABLE
Curry de légumes
9,00€
PALLAK PANNER
Curry d'épinards aux fromages indiens
11,50€
VEGETABLE KORMA
Curry de légumes, sauce crème de noix de cajou, crème fraîche,beurre et épices
10,50€
PANNER SHAI KORMA
Fromage Mangora, amandes, noisettes, raisins secs, et noix de cajou
10,50€
AUBERGINES
Aubergines grillées avec ses épices, tomates, oignons
13,50€
PANEER JALFREZI
Fromage indien avec poivrons, oignons, piment vert (extra fort)
13,50€
DALL TARKA
Curry aux lentilles et épices
9,00€
BINDI
Okras ( Ladies Finger ), oignons, gingembre, piments verts, tomates et épices
10,50€
BINDI TAVA
Bindi grillés sur Tava
15,00€
CHANA MASSALA
Pois chiches, oignons, tomates cuisinés au piments verts et épices
8,50€
ALLOU ZIRA
Pommes de terre cuisinées façon Bombay
8,50€
KHUMBAÏ BOUNA MASSALA
Champignons, oignons, tomates, cuisinés aux épices
10,00€